Costilla guisada con hortalizas
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Aceite de oliva, ajo, cebolla, costilla de cerdo, pimiento verde, zanahoria, sal |
Con una pequeña cantidad de aceite, se doran las costillas. A continuacion,las retiramos para sofreír en la mezcla del aceite con jugo que ha soltado la carne |
Aprovechando el tiempo en que se doran las costillas para trocear las hortalizas |
Comenzando por la cebolla y la sal, se cocina unos minutos alterando la textura del aceite. Seguidamente se incorpora zanahoria y pimiento verde. |
Tapa al recipiente para aprovechar su vapor y reducir temperatura de cocción, al estilo de la gente con paciencia. De 15 a 20 minutos a fuego medio/suave para dejar a punto las viandas. |
Reincorporamos la carne al guiso y es momento de añadir el ajo y líquido a gusto de cocinador/a.
En este caso, agua cubre la mezcla y durante media hora, se irá reduciendo a fuego intermedio.
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Durante el último cuarto de hora de cocina, buen momento para añadir especias al gusto, en este caso: orégano, perejil, pimentón dulce y pimienta negra.
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¡A comer ! |
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